哈拉閒聊
瀏覽 : 35637

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-5-2 22:08

超嗨的啦現場的氣氛好好喔,暫時解散可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-5-2 22:10

一整個動次、動次,好熱鬧的演唱會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-5-2 22:10

聽現場一定很high,我都沒去聽過,有機會一定要去試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-5-2 22:10

去小巨蛋看演唱會感覺真的超棒的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-5-2 22:11

這樣太危險~~飛太遠~~~對你做鬼臉                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-5-2 22:12

呵呵,照片拍得棒!!台北小巨蛋我還沒去過捏,巨蛋內部全景照這還是我第一次見到,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-5-2 22:13

能夠在小巨蛋聽演唱會,真是一大享受啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2017-5-2 22:13

不錯
感謝分享~~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-5-2 22:13

支援前線!
很High的演唱會,參加人數比預期的多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-5-2 22:14

看起來一定很high,謝謝大大分享。

檢舉 回應