綜合討論
瀏覽 : 68740

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-6-26 16:11

美女一群ㄟ,不要獨厚北部,南部應該也要辦一下吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-6-26 16:12

感謝分享 U11 快閃活動的照片及影片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-6-26 16:13

太厲害了哈哈哈
這快閃好有趣                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-26 16:13

哇哇哇...

照片裡的姊姊長的都很不賴耶...讚

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-6-26 16:17

看起來不錯喔,HTC的行銷有進步了,如果能夠更重視消費者感受那就更好了,軟體越來越沒特色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-6-26 16:17

感覺很有活力!
算是很成功的活動吧~
應該號朝更多支持的網友與板友成立後援會,大肆報導跟散到網路上行銷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-6-26 16:20

謝謝大大分享                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-6-26 16:21

有影片有正妹, 還有什麼可以要求的?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-6-26 16:21

HTC的宣傳不一樣了
U 11快閃活動這樣就流鼻血?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-26 16:22

U11真的要多行銷,還有品管要加強一下,HTC加油。

檢舉 回應