哈拉閒聊
瀏覽 : 47017

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-7-11 21:07

樓主年輕有為 多出去走走看看 台灣的未來就靠你們了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-7-11 21:07

能出國唸書真好,可以多看一些跟台灣不同的東西

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-7-11 21:07

能交換學生很棒喔!!
感謝分享~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2017-7-11 21:08

謝謝版主的分享~
可以去新加坡公費念書~好酷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-7-11 21:09

哇,感謝大大分享在國外讀書的照片                 

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2017-7-11 21:10

優秀的大大~出國唸書~還介紹了學校

很棒哦!

加油!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-7-11 21:12

感覺好棒唷 期待大大後續可以分享更多的生活記事

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-7-11 21:15

多謝大大分享!

多多享受學習生活,

日後加入HTC

成為台灣之光!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-7-11 21:15

真厲害!出國跟各國學生交流.學習一定很多有趣的事!

期待樓主後續的故事&生活~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-7-11 21:16

去新加坡交換學生好厲害喔!!                                                                                                   

檢舉 回應