綜合討論
瀏覽 : 40404

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-8-9 16:09

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-8-9 16:14

世大運很值得看,感謝分享
只是有一些體協的可惡問題,令人不爽

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-8-9 16:14

台灣第一次舉辦國際級賽事,看來弄得不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-9 16:16

感謝大大分享,希望中華隊能夠拿下佳績~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-8-9 16:16

謝謝大大的分享,希望我們的選手能在自己的土地上發光發熱!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-8-9 16:18

熊譖熊讚熊讚台灣台灣拿金牌。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-8-9 16:19

謝謝大大分享~~
大家一起支持 2017 台北世大運~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-8-9 16:20

預祝這屆參賽選手取得佳績,台灣加油!HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-8-9 16:24

辦在這個炎熱的季節,覺得相關人員也真的是辛苦了呀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2017-8-9 16:26

拍的很不錯喔~

希望這次世大運能多獲得一些獎牌⋯加油!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應