產品討論
瀏覽 : 104078

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-11-3 18:28

超級快速啊
相較U11+跟U11的比例
真ˋ是漂亮很多

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-3 18:30

V大好快的手腳 謝謝U11+第一手的開箱分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-11-3 18:31

超讚的,我也好想要喔,希望能夠敢快拿到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-11-3 18:32

這次還可低價購買旅充和行動電源,Cp值超高的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-11-3 18:34

HTC U11+這支感覺很厲害,也很有質感,謝謝分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-3 18:34

謝謝版主分享htc u11+開箱文,希望有後續的使用心得^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-11-3 18:36

感謝分享                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-11-3 18:37

恭喜入手U11+ 好機一台
感謝分享拉                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-11-3 18:38

想撐一下,等領到年終獎金再出手,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-11-3 18:39

光速等級的開箱文
恭喜入手新機,感謝分享~~讚!!

檢舉 回應