VIVE討論
瀏覽 : 49227

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-14 16:28

所以。。。重點是美女。。。是吧~~?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-11-14 16:32

謝謝大大分享                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-14 16:34

xie0970 發表於 2017-11-14 12:12
有   要去看 4DX 3D 的   不知道看起來會不會比較爽XD

我有想說要去看  林口 mappa的         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-11-14 16:34

很好玩的感覺壓~很期待不用再另外連接電腦線的新主機阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-14 16:35

感謝大大分享,大家都愛看美好的事物XD

我是說U11隨手拍照紀錄都很美

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-11-14 16:36

巨城也有這個耶,還不知道原來可以玩         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-11-14 16:37

高雄不知有沒有得玩?                                 

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-11-14 16:38

感謝分享美女玩VR的照片! 看起來真的很正喔! 希望有機會多多參加這種體驗活動,VR真的很好玩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-11-14 16:41

結合電影正義聯盟的VR體驗,
應該是互相拉抬提高人氣吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-14 16:42

看人玩感覺還滿怪的 親自體驗後一定會被別人看起來也很怪

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應