綜合討論
瀏覽 : 75266

[分享] 國之北疆-馬祖遊蹤輯5

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-12-4 15:46

身為台灣人二十來頭還未去過離島實在是慚愧RRRRRR

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-12-4 15:48

感謝分享馬祖風情。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 15:49

SUNNY99 發表於 2017-12-4 11:13
對於沒去過的地方特別有興趣,
馬祖觀光也發展的不錯了~~

有空安排個假期去逛逛吧!至於發展的好壞就看個人體驗了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-12-4 15:49

還真是不錯的旅遊地點 真的可以可以非常非常放鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 15:50

Kueiying 發表於 2017-12-4 11:14
讚唷,感謝分享,有機會一定會去一趟,也期待大大的續集分享

感謝Kueiying 鼓勵,一定會有續集的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-12-4 15:52

好想看藍眼淚喔   不知道還有沒有 !謝謝大大分享。

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 15:52

拐勾么 發表於 2017-12-4 11:14
馬祖欸  去年也有跑去馬祖看藍眼淚,好懷念馬祖的淡菜啊!

這趟也是衝著藍眼淚去的,結果不如預期,也許是天候影響;這裡的海鮮真是好吃到令人回味

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-12-4 15:53

好好奇石板上面消失的文字      

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-12-4 15:53

沒去過感覺還不錯  可以去個深度之旅         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-12-4 15:53

沒去過感覺還不錯  可以去個深度之旅               

檢舉 回應