綜合討論
瀏覽 : 66034

[分享] HTC10、U11 2017年終攝影作品回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-14 00:15

很精采喔!能把用HTC手機所記錄的生活用剪接影片回顧,很棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-12-14 00:15

年終回顧,我相信最ㄧ閃且亮的重點都是在ㄧ張有美妹身上,套句版友話,就是蓋樓,疊樓歪話的討論中。

所以,她是誰呢????????

眼睛頓時而為之ㄧ亮,美麗的人容易有始終如ㄧ,ㄧ致的認同。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-12-14 00:16

歲末年終,好的攝影作品是值的回顧的⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-14 00:17

很景彩的分享                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-14 00:18

用心做的影集,自己看完應該會有滿滿的回憶啊!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-12-14 00:20

開始回顧~~代表著今年也快結束了呢

希望下一年也能看到更好的分享

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-12-14 00:23

沒想到東尼還去算有幾張XDD
每一張都是精采回顧耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-12-14 00:23

厲害厲害厲害厲害厲害厲害厲害厲害.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-14 00:24

照片拍得很漂亮,也很有心 把照片編輯成影片 並且加入 拍攝地的字幕註解,感謝分享

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-12-14 00:29

感謝JoeLin大大分享各地照片

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應