哈拉閒聊
瀏覽 : 39804

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-12-22 16:43

U11拍攝功能真是強大,室內環境還是拍的很好唷!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-12-22 16:46

太棒了!感謝大大分享,這一定要收藏的,真是太好聽了。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-12-22 16:48

HTC手機的收音,是我碰過所有3C產品最棒的了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-12-22 16:51

感謝大大分享精采文章跟精采的演唱會照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-12-22 16:54

真是不錯耶還可以親臨現場去聽演唱會耶!                           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-22 16:58

U11真的很厲害!拍出來都很好看~   

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-12-22 16:58

大大真是幸運 ..楊丞琳 世界巡迴演唱會.. 感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-12-22 17:07

謝謝分享跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-12-22 17:14

來參加前線任務了                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-12-22 17:21

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應