哈拉閒聊
瀏覽 : 44046

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-12-28 17:06

顆顆~搶不到演唱會門票啊!

每次都被秒殺的!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-12-28 17:07

五月天的演唱會
棒棒棒
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-12-28 17:13

五月天真的很不錯,當初他們很推htc手機,有機會也想去看

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-12-28 17:15

只要去過一次就真的永無止盡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-12-28 17:15

蒼月大大雖然只能透過大螢幕觀看
但畢竟還是親臨現場

超級羨慕的說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-12-28 17:16

真的每年都會想去聽一次!!!疏壓阿XDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-28 17:21

謝謝大大的分享,

也超愛五月天,

每有演唱會一定要跟著加班,只是票太難搶了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-12-28 17:23

最好就是不停安可下去阿 不過票很難買         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-12-28 17:23

五月天!!!

話說現在都12月底了...(???

加班加班!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-12-28 17:25

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應