綜合討論
瀏覽 : 38300

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-31 11:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA陪我過新年,第一次參加發表會(U11+) , 完成少少的論壇任務,得到少少的h幣 ,搶換到少少的優質贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-12-31 12:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我解決不少的事情,尤其拍照片真的很便利又很棒,希望在2018年可繼續陪我走到2019年!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-12-31 12:38

這是我拍的2018年帶著UU拍的第一張照片,看著美麗的花朵迎接2018第一天,祝福大家平安順利

本文章最後由( 發哥 )於 2018-1-1 09:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-31 12:44

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 816在2017陪我完成了許多的旅程,讓我的回憶滿滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-12-31 13:13

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8在2017前陪我參與好多HTC論壇FUN假趣的活動,
HTC UU則在2017後半年陪我參與更多HTC論壇FUN假趣的活動得到更多的h幣 !

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-31 13:16

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-12-31 13:28

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我 紀錄了小寶貝的點滴成長史!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-31 13:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+在2017陪我看了許多的影片,同時也紀錄許多的珍貴回憶..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-31 14:00

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 於2017幫我記錄及分享每個美好時光.

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-12-31 14:01

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire EYE已經默默陪伴在身邊三年陪我記錄下人生第一場全馬~在黑暗中有照亮我的路~還有陪我度過每一天練跑的路程!

檢舉 回應