VIVE討論
瀏覽 : 52487

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-29 14:31

哇!臺北的電玩展看起來非常好玩又有趣,謝謝樓主熱情的分享                                   

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2018-1-29 14:42

謝謝大大分享豐富內容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-1-29 14:45

謝謝小謝 詳實的分享2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-1-29 14:46

謝謝分享2018台北國際電玩展HTC VIVE pro

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-1-29 14:47

目前 HTC  VIVE  應該是產品最好的產品

看起來HTC就都要靠他們了

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-1-29 14:48

哎呦!這次升級感覺更厲害!!!找機會去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-29 14:49

好帥的HTC VIVE Pro終於亮相ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-1-29 14:51

HTC加油,好東西要讓全世界知道。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-1-29 14:51

感謝大大分享

眼睛都被吸住了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-1-29 14:51

感謝分享,報導的很詳細啊!                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應