哈拉閒聊
瀏覽 : 55444

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:31

chunping 發表於 2018-3-7 15:21
比較少看到有人在分享嘉義燈會的盛況,謝謝大大的分享

我也這麼覺得
去年的虎尾燈會好多人po文呢~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-3-7 15:32

U11拍攝花燈真是美阿謝謝板大分享~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-3-7 15:34

很熱鬧的燈會,謝謝分享【《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-3-7 15:34

哈哈哈「收脂平衡、勞脂久分」
謝謝這麼奇妙的祝福

居然有用「爐渣」鋪成的地板啊
長知識了

謝謝白小魚的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-7 15:36

狗年才剛開始.....豬已經等不及要登場了                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-3-7 15:38

夜拍的很清晰、真專業,就像實際跑了一趟嘉義燈會呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-3-7 15:39

看起來很讚喔,目前只能待在台北乾瞪眼羨慕中。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-3-7 15:40

拍的真漂亮,感謝分享~  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-7 15:43

爐渣鋪成的停車場,如果爐渣的毒性沒有處理好,那塊地應該被廢了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:43

dshand5 發表於 2018-3-7 15:34
哈哈哈「收脂平衡、勞脂久分」
謝謝這麼奇妙的祝福

因為男女生通用
哈哈~~~~

話說這用爐渣鋪成的停車場在之前也是鬧得沸沸揚揚
有上新聞,但人家中鋼子公司說那是「高爐石」非爐渣