綜合討論
瀏覽 : 49419

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-3-5 20:10

u11拍攝是強項   當今拍攝能力最佳的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2018-3-5 20:10

paipaikubo 發表於 2018-3-5 16:25
可惡!!!!  給它訂下去了                                                              

天啊~很行動派耶!那旅行完後再發照片分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-5 20:11

U12都還不出來  不然一定拍得更美啦         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-3-5 20:12

日本的文化及建築,真的好有特色,真是迷人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-3-5 20:13

拍的那麼漂亮,讓我也想去日本,U11讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2018-3-5 20:13

陽光沙灘海 發表於 2018-3-5 16:27
好美的鳥居阿,可是怎麼沒有櫻花照了(滾來滾去)

日本現在好像是梅花季耶~ 大阪城那裡有座梅林,規模之大,極為壯觀!推薦去那裡拍梅花唷!

想看櫻花的話,台灣現在有好多地方可以拍櫻花,出門走走就有囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252018-3-5 20:14

謝謝大大精彩分享~~
真是景色宜人 出遊好時機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-3-5 20:15

日本真的是一個不錯旅遊聖地

我也好想去~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-3-5 20:15

好棒哦,真羨慕,謝謝分享                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-3-5 20:15

這個日本好哦 拍攝的也很不錯 挺好的

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應