哈拉閒聊
瀏覽 : 34006

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-9 16:50

顏色好飽合,跟單眼比起來完全不遜色

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-3-9 16:55

拍得真好,雖然有後製過,不過畫面真的抓取的很到位喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-9 16:56

abc12345 發表於 2018-3-9 16:50
感覺原圖好像太暗,是因為背景太亮的關係嗎?
本文章最後由( abc12345 )於 2018-3-9 16:51 編輯

就是因為逆光,為了保留細節所以不能太亮,才不至於過曝失去細節,所以後製才修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-3-9 16:57

想知道這是在哪邊拍的,謝謝版主大人分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-3-9 16:58

哇,大大拍的超級讚的,超級美。。。。,,。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-3-9 16:58

我自己也很喜歡這種逆光的拍攝手法,感覺很有味道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-3-9 16:59

照片除了有美女是美照以外

再來就是有夕陽最美了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-3-9 17:01

拍的真棒簡直跟單眼拍出來的一樣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-3-9 17:01

這種模糊拍攝手法還真的是第一次看到欸

覺得好特別

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-3-9 17:09

剪影拍出來的效果很不錯,加上版主的後製更棒了

檢舉 回應