綜合討論
瀏覽 : 35833

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-3-22 14:49

福岡風景真好,港口還有水族箱可以看,百貨公司也蓋的很有特色。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2018-3-22 14:50

日本實在太讚了 一定要去走走                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-3-22 14:52

好好玩的樣子,好久沒去九州了!好想放假去走走逛逛。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-3-22 14:53

謝謝分享日本自由行美照~~讓我這沒去過的過過乾癮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-3-22 14:54

好棒喔~~  這些地方我都好想要去玩!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-3-22 14:55

那板凳看起來很美味,有沒有試試口味如何

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-3-22 14:55

U11拍的真好,每張的色調都覺得很舒服,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-3-22 14:56

很不錯的福岡之行,環境清爽,夕陽也美美的,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-22 14:56

感謝大大的分享~U11日本福岡/博多港.福岡塔的美照!

日本公車司機每站停靠都會熄火.停好車後要下車的旅客才會開始起身移動.這點跟台灣人會在行進中就到下車門口等待有很大差異!應該是台灣公車司機沒有像福岡司機那麼有耐性及禮貌無誤!

恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-3-22 14:57

也想試一下包下整艘遊艇,出去玩的感覺。這個也很很特別。

檢舉 回應