綜合討論
瀏覽 : 69338

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-4-3 15:41

拍得很棒,真得很用心編輯!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-4-3 15:43

謝謝分享~~拍的好有FU喔~     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-4-3 15:49

太厲害了

可以拍的像電影一樣

完全想像不出來是手機拍的

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-4-3 15:56

我有的朋友也叫一德,所以看到一德洋樓有種親切感

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-4-3 15:59

感謝大大的分享(๑・v・๑)                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-4-3 16:00

拍的真不錯 專業  謝謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-3 16:02

沒想到還有穩定器這東西,移動時攝影可以拍的那麼穩定,都是需要這東西輔助嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-4-3 16:05

這拍的不錯喔!Htc U11拍的果然厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

To KyO2018-4-3 16:06

這是在-兒童公園 附近嗎??                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-4-3 16:07

拍影片看起來比拍照難多了,不只需要拍攝技巧,還要有剪輯導演的功力囉!

檢舉 回應