綜合討論
瀏覽 : 51135

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-4-13 14:50

美! 感謝分享!!                                          

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-4-13 14:54

哇~~~拍了不少美照喔!

謝謝大大的分享,日本真的是很適合自由行又百去不厭的國家呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-4-13 14:57

日本古建築保存的很好,照片拍好棒!食物看來也好可口!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2018-4-13 15:01

我的天啊!真的是太美啦!大大的攝影技術真的好了不起啊!感覺在欣賞攝影作品呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-4-13 15:04

環球影城夜景的真漂亮~
最近真的很多日本旅遊的心得文阿~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2018-4-13 15:05

剛好像留言失敗,重新再發一次!
我的天啊!真的是太美啦!大大的攝影技術真的好了不起啊!感覺在欣賞攝影作品呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2018-4-13 15:08

日本是一個台灣人最愛去的國家,身邊的朋友都一年至少去個兩次,好羨慕啊!大大真的好厲害,照片跟文字都那麼優美,好像我也去了一趟了呢!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-4-13 15:14

恭喜大大入選支援前線

最近太多日本毒啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-4-13 15:15

很開心u11也能拍出這麼拍的照片,下次有機會去日本 再來用u11來拍

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-4-13 15:19

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的很棒

檢舉 回應