綜合討論
瀏覽 : 58270

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-4 10:20

兌換時間:2016/11/16
兌換原因:大家好,這是我在11/16兌換的”HTC 輕便雨傘”,既然換了背包,背包裡當然要放把傘,所以一起換,但也一起忘!
訂單編號:20161116334762
照片拍攝:HTC U Ultra

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-4 10:24

兌換時間:2015/08/13

兌換原因:大家好,這是我先前所換的" HTC 實用郵差包  ",我會兌換它是因為這款小包,質感非常好且容易裝納隨身用品,揹他出門想必會是大眾注目的焦點之一啊!

訂單編號:20150813079103

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-5-4 10:30

兌換時間:2017-12-23
訂單編號:20171223773383兌換原因:大家好,這是我在2017-12-23兌換的HTC 環保萬用收納盒,我會兌換它是因為可以將亂糟糟的桌面整個整理乾淨
照片拍攝:HTC Uu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-5-4 10:35

兌換時間:2017-07-22
兌換原因:大家好,這是我在2017-07-22兌換的for U 多用手機袋,我會兌換它是因為整個可以將手機保護得無微不至阿
訂單編號:20170722167095

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-4 10:38

兌換時間:2017-01-16
兌換原因:大家好,這是我在2017-01-16兌換的HTC 棒球帽,我會兌換它是因為夏日到了太陽超大剛好換來遮陽
訂單編號:20170116057242

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-4 10:49

兌換時間:2017-04-01
兌換原因:大家好,這是我在2017-04-01兌換的HTC大容量帆布袋,我會兌換它是因為提倡環保 節能減碳
訂單編號:20170401380466
照片拍攝:HTC uu

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-5-4 10:56

兌換時間:2016/03/22
兌換原因:大家好,這是我在3/22兌換的            HTC 萬用腰包,我會兌換它是因為都有在跑工地,有個小包包收納東西超實用的,跟著我跑了2年了看得出歷史的痕跡喔!
訂單編號:20160322798828
照片拍攝:HTC 蝴蝶機2 拍照的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-4 11:02

兌換時間:2018-01-26

兌換原因:這是我在論壇換的HTC 主題陶瓷吸水杯墊-C款,因為有超可愛的HTC主題mark,而且相當實用,吸水力好,讓桌子不再濕一塊了。

訂單編號:20180126927854

照片拍攝:HTC10

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-4 11:08

兌換時間:2016/10/13
兌換原因:
大家好,這是我在10/13兌換的
HTC 小書包”,我會兌換它是因為當時是倒數最後幾件了,換起來做紀念
訂單編號:20161013628991
照片拍攝:HTC DESIRE EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-4 11:10

兌換時間:2018-01-26

兌換原因:這是我在論壇換的HTC 主題陶瓷吸水杯墊-A款,因為有選色障礙,而且杯墊是生活不可或缺的好物,所以又入手了不同款XD

訂單編號:20180126066728

照片拍攝:HTC10

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應