哈拉閒聊
瀏覽 : 57414

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-5-21 16:15

感謝大大的分享!!                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-5-21 16:16

這星空拍得真好....
現在只能到深山去才能看到這麼漂亮的夜空了...唉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-21 16:22

太漂亮的分享 很棒的照片 謝謝u11下的大崙山銀河

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-5-21 16:26

手機居然能拍成這樣,實在太強大,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-21 16:28

會拍照的人就是厲害,這銀河也太美了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-5-21 16:29

拍得很好看、下次去拍看看~感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-5-21 16:29

大大您拍的銀河夜空真美,辛苦您了~

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-5-21 16:31

大崙山的銀河真漂亮耶~
大大的拍照技術也非常厲害~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-5-21 16:31

兩座山的銀河拍起來看很不錯,至少不用跟人擠。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-5-21 16:32

謝謝精彩的大崙山銀河拍照教學!            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應