綜合討論
瀏覽 : 39601

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-23 20:50

我知道第四題答案:

我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-23 20:52

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-5-23 20:53

這樣好康的事,不回覆真的是對不起蕃茄麗娜

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-5-23 20:54

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-5-23 20:54

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-5-23 20:55

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-5-23 20:56

我知道第一題答案:手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得103分。
我知道第三題答案:我最想體驗雙鏡頭照相功能
我知道第四題答案:在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。
0 LIKE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-5-23 20:56

第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-5-23 20:58

我知道第一題答案!手機正確名稱是htc U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的照相超厲害又清晰的雙鏡頭拍照功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-5-23 20:59

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。
0 LIKE  檢舉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應