哈拉閒聊
瀏覽 : 54298

[分享] 雪山一日單攻

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-8-24 15:24

感覺就是困難的旅程呀~恭喜平安歸來

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-8-24 15:26

好漂亮喔 謝謝樓主分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-24 15:27

一日攻頂真是太強大了 有體力和毅力才有辦法啊      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-8-24 15:28

真是太強大了阿 有機會也來挑戰看看         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-8-24 15:30

心曠神怡 謝謝大大                                                                                                

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-8-24 15:31

好美的景色 可以當作桌布了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-8-24 15:35

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-8-24 15:37

好強喔~ 話說您可是馬拉松的好手 應該難不到你~         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-8-24 15:37

太強大了了
在現場看應該比照片感動很多!
讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-8-24 15:38

能拍到這麼漂亮的雲海、日出美景,全身酸痛很值得啦!很讚的啦!謝謝分享。

檢舉 回應