哈拉閒聊
瀏覽 : 30393

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-9-7 20:34

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-9-7 20:36

圖片跟場景內容豐富令人印象深刻

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-9-7 20:38

看著這些城市風景,真的令人有種愜意的感覺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-9-7 20:38

看起來滿有趣的水族館,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-9-7 20:40

雪梨真的好美,漂亮的城市,還有美麗的夜景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

Rita K2018-9-7 20:40

U11拍的天空好藍好漂亮喔!夜景也是很清晰美麗。           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-9-7 20:43

好美喔,好想出國喔,謝謝分享喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-9-7 20:44

每個景點都很值得一遊,u11拍的照片也很棒,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-9-7 20:45

不論室內室外或是白天夜景,U11總是能拍的清晰美麗,出國真的只要帶U系列喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-7 20:47

企鵝好可愛                                                      

檢舉 回應