哈拉閒聊
瀏覽 : 38062

[分享] U12+下的台灣之美 紅霞篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-11-1 16:56

看看那夕陽紅,紅的好療育喔,
多虧U12+的超級相機才能忠實記錄下來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-11-1 17:00

夕陽讓天空增添了色彩,讓天空更繽紛,謝謝分享美圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-11-1 17:02

好美麗的紅霞
謝謝分享這麼美麗的照片~看了真是心曠神怡~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-11-1 17:03

好美麗的紅霞
謝謝分享這麼美麗的照片~看了真是心曠神怡~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-11-1 17:06

感謝大大分享,這麼優美的景緻。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-11-1 17:08

好美的天空,大大拍得真好                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-11-1 17:10

拍得很棒,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-11-1 17:11

整個西南方天空溪景都紅到不要不要............................應該是台風的關係嗎????

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-11-1 17:12

好美的景色,大大的拍照技術很棒~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2018-11-1 17:12

好美的紅霞阿 U12+拍照真是好看 感謝分享

檢舉 回應