VIVE討論
瀏覽 : 52449

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-12-26 18:19

哇!!哇!!
感覺還不錯耶!!
讚讚!!                             

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2018-12-26 18:26

接任務賺h幣~~~~
感謝大大分享~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-12-26 18:30

除了門市人員之外只有你一位顧客.....................好冷= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-12-26 18:31

我一直覺得 這才是VR設備較貼近人性的設計

HTC 加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-12-26 18:35

我沒去過專門店,不過在不同場合玩過好幾次VIVE,有遊戲類也有實景類的,故宮巡迴展那次體驗國寶的畫面更是如詩如畫,缺點就是線的問題啦。至於,VIVE Focus 連實體都沒看過,不曉得差別在那裏? VR遊戲我一直都很想買回家,價錢我覺得還好,比iphone及其他一線的手機便宜多了,問題就在房間要有空間玩啦...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

teresali2018-12-26 18:45

活動感覺很不錯呢 也好想去體驗喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-12-26 18:50

感謝樓主分享                                             

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-12-26 18:51

很棒的 VIVE Focus 體驗
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-12-26 18:52

哇 好像很有趣 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-12-26 18:57

真棒     外縣市也有開始Focus體驗店了

台北的都需事先預約 對某些人

贈獎也送的超棒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應