產品討論
瀏覽 : 196718

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-6 18:52

請問一下,更正更新檔已經釋出來了嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-6-6 19:04

早上修正更新沒抓到

今天真的還會更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mt.l2019-6-6 19:41

有時間搞新機的廣告,為什麼不把更新的進度也公開說明一下呢?這樣真的有被呼哢的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-6 19:46

Mt.l 發表於 2019-6-6 19:41
有時間搞新機的廣告,為什麼不把更新的進度也公開說明一下呢?這樣真的有被呼哢的感覺... ...

沒有說明處理進度,其實開放降版也可以?先讓大家手機可以正常使用,HTC要慢慢修在慢慢修啊!
本文章最後由( ping-user )於 2019-6-6 19:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingXu2019-6-6 19:53

不是說星期四之前會發送更新嗎

怎麼星期四都要過完了還沒有消息

檢舉 回應

少女心2019-6-6 20:14

Duncan000 發表於 2019-6-6 18:52
請問一下,更正更新檔已經釋出來了嗎?謝謝!

您好,目前尚未釋出更新一版的更新檔案,請各位再稍等一下,更新資訊釋出後,將再發文公告。請大家留意公告資訊。謝謝!

檢舉 回應

HeyHey 發表於 2019-6-6 19:04
早上修正更新沒抓到

今天真的還會更新嗎?

您好,目前尚未釋出更新一版的更新檔案,請各位再稍等一下,更新資訊釋出後,將再發文公告。請大家留意公告資訊。謝謝!

檢舉 回應

Mt.l 發表於 2019-6-6 19:41
有時間搞新機的廣告,為什麼不把更新的進度也公開說明一下呢?這樣真的有被呼哢的感覺... ...

檢舉 回應

ping-user 發表於 2019-6-6 19:46
沒有說明處理進度,其實開放降版也可以?先讓大家手機可以正常使用,HTC要慢慢修在慢慢修啊!
本文章最後 ...

檢舉 回應

DingXu 發表於 2019-6-6 19:53
不是說星期四之前會發送更新嗎

怎麼星期四都要過完了還沒有消息

檢舉 回應