綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

呂伯洋2019-8-28 11:21

活動是不錯啦,前天拿著uu去淡水專賣店問,說送回原廠換預估要2個星期才會好!!!現在有幾個可以忍受手機離開自己2個星期的。 本文章最後由( 呂伯洋 )於 2019-8-28 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-28 13:54

貓狂 發表於 2019-8-23 16:08
http://www.shifucare.com/MaintainStepQuery.aspx
599換電池查詢網址
單輸入電話就可查詢

26號電話分機沒人在位子上,不然ˊ就是直接結束通話
私訊給論壇HTC小博士沒下文
網頁查詢寫通知取件卻根本沒接到電話

28號電話有人接了,一樣的回答兩天後會好
5號到現在了,10真的很難換電池
本文章最後由( 貓狂 )於 2019-8-28 13:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-8-28 16:24

呂伯洋 發表於 2019-8-28 11:21
活動是不錯啦,前天拿著uu去淡水專賣店問,說送回原廠換預估要2個星期才會好!!!現在有幾個可以忍受手機離開 ...

預估2個星期?當初我就是誤信了這句話,到現在18天了…還在「排修」。給樓主參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dukefeng2019-8-28 23:13

Will_C 發表於 2019-8-28 09:39
我覺得不要期待會在中能回來。我10號送到現在仍然在“排修中”,我是月初要出國,現在只能另做打算了。。 ...

唉,我手邊還只有一台電池壽命感覺隨時會歸零的M8
現在每天充飽電只敢待機用來等電話其他功能都不太敢用...

HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fishss22162019-8-29 09:37

星. 發表於 2019-8-27 08:08
htc10送8/5高雄建國店換電池,到今天8/27還沒消息
昨天打電話去高雄建國店15通都沒人接
維修電話有跟沒有一 ...

我8/7日送的,我已經很慘了,想不到你比我還慘,不要再打電話去了,多話電話錢的,就算打通了也沒用,我的UU是第一代,現在買才8000,買新機被耍,修手機幹死了,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evil2019-8-29 16:01

要請站長大大向上確認再過來具體回應!!特別是個資法的說法,可能你們法務要研究一下!!
目前在網路上均寫需自行備份,這是可以接受的,是萬一有狀況時,使用者需自行承擔不可測的風險!!
但樓主要強調的是換電池不該重置這個動作!!
我要強調的是,換電池若手機維修人員自行重置,這反而是違反個資法!!因為你動了無關的東西!!

所以做法應該是,若使用者可授權維修商換電池時,若發生資料佚失,使用者願自負損失責任即可!!

而不是維修商要使用者了解一定會重置系統!!因為這個維修是換電池,而非換手機!!所以這個維修一定要重置的說法,HTC手機不可能爛成這樣,而實際上也確認換手機時不可能要重置!!
故要求使用者一定須重置,是有違反個資法的嫌疑!!個資法的重點是不能任意使用或動資料,而重置這個動作,就是重了個資!!
所以目前維修商在現場說的依照個資法要去刪除,這是有問題的說法!!

且電話和現場說法一變再變,之前電話確認說現場預約後,即可約定時間當場換電池當場拿,到現場後又開始說不行,再加個資法胡說一通!!
隨便拿個資法呼嚕使用者,這太扯了!!
且造成使用者跑好幾次!!實在離譜,而總公司的美意就被維修商亂搞掉了!!

HTC應該要正視!!總公司應儘快處理,避免這次的好事,因處理不當傳出去反而變成 HTC 手機有問題的負面觀感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

支持HTC2019-8-30 09:09

請問各位大大,我 8/12 到八德門市登記更換 HTC 10 電池,手機當時也給門市了,
但是到現在都還沒有接到任何門市打來的電話,
打去 HTC 客服詢問,得到修理店家的電話及網址,
打電話兩天都沒有接通;上網查居然還查不到這支手機,
我現在要怎麼辦呀?手機難道要不回來了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

支持HTC2019-8-30 09:30

站長大人您好,

其實 HTC 要辦這個活動真的算是很替台灣本地用戶的大利多,
但是明明知道台灣就是買 HTC 手機最多人的地方,
在確定要辦這個活動的時候就應該想到換電池的用戶會很踴躍。
不是只有找一家供應商而已,應付全台灣的用戶,那會是多少數量呀?

我在留言以後才看到原來有一堆人都還沒拿到手機,
大概就明白維修人力不足的問題了。

請站長大人現在趕緊與 HTC 協調,再增加維修站點比較好。
以上是個人淺見,但我想很多人也都這樣希望吧!
希望 HTC 能再回歸之前的王朝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-30 09:32

evil 發表於 2019-8-29 16:01
要請站長大大向上確認再過來具體回應!!特別是個資法的說法,可能你們法務要研究一下!!
目 ...

您好,感謝大家的建議和回饋,小博士會將大家的建議轉達給內部相關部門做為日後的活動規劃參考,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-30 09:33

支持HTC 發表於 2019-8-30 09:30
站長大人您好,

其實 HTC 要辦這個活動真的算是很替台灣本地用戶的大利多,

您好,感謝大家的建議和回饋,小博士會將大家的建議轉達給內部相關部門做為日後的活動規劃參考,感謝您!

檢舉 回應