綜合討論
瀏覽 : 78348

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

leethomas40492014-12-31 20:11

謝謝各位大大們成立HTC倫壇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2014-12-31 20:13

新得一年,新得氣象
預祝大家..." 新的一年,心想事成 !! "

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-31 20:15

Happy To Cross year!!!以上剛好勉強算有HTC啦~~~~哈哈哈哈哈
祝福大家再新的一年身體健康,萬事如意,荷包滿滿
還有最重要的就是H幣當然也要賺滿滿啦!!!H幣當然也要賺滿滿啦!!!H幣當然也要賺滿滿啦
因為很重要,所以要說3次啦!!!
希望論壇有H幣的紅包或是年終回饋啦@@
以上~開溜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2014-12-31 20:21

HTC論壇是我第一個加入的論壇,加入之後也很感謝各位對新手的照顧,沒有因為發言錯誤被罵,覺得論壇的各位人都超級好,哈哈
也因為兌換的商品很誘人,讓我更加積極收集h幣,發現大家都很熱愛htc,當然我也不例外
最後祝福論壇的各位新年快樂,在2015年更順利唷!

本文章最後由( Ilin )於 2014-12-31 20:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevinsyu2014-12-31 20:22

新的一年 即將來臨
也希望HTC能越來越好

也更希望受大家的喜愛 )

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC是臺灣產品,支持國貨 因此 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dynalin_01032014-12-31 20:23

很高興可以在2014年加入HTC論壇

新的2105就跟我的M8起歡樂度過(好想吃lollipop~~) 順便一起h幣賺飽飽

[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]htc加油啊 打倒歐美+韓國~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-12-31 20:24

希望每個人曾經或是現在或以後許的願望都能夠實現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-31 20:25

很開心成為『hTC』的使用者,而且也加入了論壇成為會員。希望新的一年心想事成、萬事順利!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen921122014-12-31 20:28

新的一年~~~期待HTC的新旗艦作品!

2015 03 HTC HIMA 大賣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

清晰涼風2014-12-31 20:33

很開心加入HTC的論壇,從裡面獲得了很多不知道的手機知識、小技巧及新手機的訊息,希望2015年
能更進步,也希望h幣活動能更多,祝大家新的一年
順心如意,心想事成。

檢舉 回應