產品討論
瀏覽 : 120416

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

天空112015-7-6 23:43

820單雙卡版用戶幾乎都在等....

HTC粉蝨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 00:29

大家一起等待吧!!!~~﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-7-7 06:37

820F的我也還在等待5.0更新啊……等了很久R

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-7 07:15

820F的我也還在等待5.0更新啊……等了很久

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旺來2015-7-8 22:49

820哪時才能體驗到5.1

希望近期更新

旺來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-8 22:53

我也在等5.1版,不知道什麼時間才能更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空112015-7-8 23:44

有是有..可是有可能是5.0.2.......

HTC粉蝨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-14 23:51

請問一下何時會更新阿~~~我等好久了,快變成孤兒
我記得好像是說第三季,但..........................沒消息

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-14 23:57

應該第三季還沒結束,如果按照說詞應該是要押尾了吧

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 00:19

的確有點久,兄弟機820s是5.0+7.0了,看得真羨慕                                                            

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應