產品討論
瀏覽 : 59390

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-6-17 13:01

Desire系列對於學生族群是很好的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-6-17 13:06

自己本人用hTC Desire Eye感覺非常好用,尤其是拍照部份!
最進廂物色新手機給老婆用(原手機用2年多,有點不穩定了!)
這隻手機照相功能看起來也很不錯,應該是因為HTC Desire 820系列的多不錯吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方小兔2015-6-17 13:06

Desire 820s dual sim看起來還不錯,價錢也很便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 13:14

希望desire系列能夠越賣越好,其實也不必跟華碩或其他大陸品牌尬cp值,看能不能做到手機穩定,鮮少出現維修的狀況,我相信大部分的人會再繼續選擇htc的 加油!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-6-17 13:22

Desire系列的手機CP值真的很高,我老婆去年用的816到現在一樣頭好壯壯,讚不絕口!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-17 13:25

HTC不是發動機海戰術力拼銷售,
在全球推出能融入當地市場的產品,
Desire是中高階裡表現最好的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-6-17 13:29

HTC Desire系列的顏色設計都很跳
很適合年輕人拿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-6-17 13:35

家裡就有三個人用HTC Desire系列的
可見吸引度一百啊

檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-17 13:51

小弟我對於這款手機的看法是,屬於中階手機,(沒興趣)
建議HTC以後的旗艦級手機最好都維持5吋,
因為5吋以上攜帶不方便,還有電池容量要加大,至少可以維持到晚上回家充電

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 14:05

desire系列,是學生族的好選擇,但希望他能夠在輕薄一點,還有把螢幕旁的黑邊弄得跟機身同種顏色,這樣的會就會更好更吸引人購買!!

大家好~
檢舉 回應