產品討論
瀏覽 : 49883

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-10 23:50

樓主真有實驗精神!

re應該比較適合拿來隨手拍,當行車記錄器有點浪費呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Manfred2015-7-10 23:50

綁在旁邊玻璃上,看起來好像後照鏡,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2015-7-10 23:52

感謝大大分享呦~ 車架看起來好實用又方便

讚耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-7-10 23:53

哈哈哈 大大這太有創意了!!
從車外可以看見也真是不錯ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icchang2015-7-10 23:53

我認為當行車紀錄器也是不妥,畢竟他不能循環錄影,
且有點大材小用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-10 23:54

Michellelu 發表於 2015-7-10 23:15
喔?所以車架在RE的屁股有開洞嗎?

因為我上次用縮時攝影,屁股接在腳架上就沒辦法充電了…………

哈哈哈 坦白說我連車架的包裝都還沒拆呢!到時候再來想辦法看看~

對了,Re有更新版本,請問要更新嗎?play store上有看到留言說更新後無法與M8連線是真的嗎?害我都不敢更新><

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-10 23:55

那些有錢人買得起行車記錄器是不會了解沒錢人的痛苦的,哈哈!

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-10 23:56

如果到了比較戶外的地方,風景區,也可以吸附在外面玻璃上,直接拍,或者吸在車子的車頂上直拍,很有賽車實境的感喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-10 23:56

這個應該放前面比較好,除非樓主是想錄車上娛樂

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-7-10 23:58

如果我買RE我不敢把它當成行車記錄器,哈哈。

htc is my best friemd
檢舉 回應