哈拉閒聊
瀏覽 : 32855

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

一般用戶

等級1

路過旅人

天雨天語2015-9-23 21:06

哈~說到惡作劇,不得不跟大家分享。

從前,在台中唸書,好同學邀我住他家,陪伴唸書。

他是班長,有一回在教室的下課時間,我喊他過來,有好東西告訴他。他過來了,就賞他一巴掌,告訴他勿太輕信他人。   雖然是惡作劇,也是忠告為人要謹慎。

天雨天語
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-9-23 21:06

看來也有人跟我一樣...不會整人的善心人只不過在愚人節或是生日也沒什麼被整到,所以不太知道到底有什麼好笑的整人事情~~啊好期待坎蒂斯小姐整朋友的照片~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dhjeng2015-9-23 21:06

歐耶~粉絲晚點名又來了!!

+1+1~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-9-23 21:06

惡作劇啊~~~其實有些惡作劇已經算是惡整了,會讓人不舒服~
若真要惡作劇也請適量啊......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2015-9-23 21:06

粉絲晚點名惡作劇之夜--

惡作劇好氣又好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiang-Yuan2015-9-23 21:06

Goodnight!!                                                                           *_*                                                                                             

Hsiang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-9-23 21:07

照片照片阿~~跟老爸惡作劇好玩喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 21:07

horry99 發表於 2015-9-23 20:14
小時候有次放學回家,開媽媽的玩笑在家門口假裝哭的很慘,老媽很擔心的衝出來,差點趺倒,從此就不敢了~ ...

哇~還好媽媽沒有跌倒
但自從坎蒂斯整到自己後
以後整坎爸就會計劃更縝密了(推眼鏡)
哈哈哈~惡作劇還是安全第一啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那陣風2015-9-23 21:07

給我晚點名,還好我有看到不然就要錯過了xd

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-9-23 21:07

聽說在這裡留言 就可以獲得10$$