產品討論
瀏覽 : 92118

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-10-15 14:30

這根本就是勸敗文嘛!

勸敗M9+, 勸敗東京迪士尼,

減肥失敗也沒關係,因為食物實在太美味了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈斯汀東2015-10-15 14:30

自拍太靠近邊緣真的會被拉寬= =

而且我發現自拍時其實無法太近距離,前鏡頭好像沒有對焦功能,無法拍出近拍的細緻度,覺得小缺憾!

Love Wins
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海小蝦米2015-10-15 14:31

我也好想去迪士尼哦

還有好多日本美食可以吃               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛8162015-10-15 14:31

看了這麼多  我就覺得食物拍起來特別好看><
好想嘗嘗

你拿什麼手機 當然是HTC阿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2015-10-15 14:31

這支的cpu如果不是MTK,我會買單的。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-10-15 14:31

M9+極光版性能很不錯...希望明年有推出M10會考慮買...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-10-15 14:31

看來這次的相機真的有進步很多...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-15 14:32

第一時間先看照片沒看說明,想說怎麼那麼多殘影~
看了說明才瞭解,原來是HDR的關係。

之前還想說HDR那麼好用,全程開啟就好,如果是遇到亮暗明顯的場景才切來切去不麻煩嗎?
現在終於知道HDR不能全時開啟的原因了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-10-15 14:32

HTC One M9+ 極光版的拍照真棒,
不知道耗電量表現如何??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-10-15 14:33

M9+真強拍的照片好美喔有心動想換機了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應