綜合討論
瀏覽 : 773151

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-1-29 23:40

猴難想的猴年祝賀詞~應景的來一下,祝大家猴年猴運亨通,整年猴賽雷~想完腦細胞都死一半了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-29 23:40

祝福論壇鄉民明年家庭猴幸福,事業猴塞雷。也祝福HTC宏達電明年猴年脫胎換骨,化身為孫悟空,火眼金睛可以看出未來目標,不斷推出創新產品的猴點子,成功打入全球各個市場的猴身手,明年一整年更上層樓。b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2016-1-29 23:42

猴子猴子猴來運

新年快樂!!歐嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-29 23:43

恭賀新喜
祝福滿滿
論壇成員
壇天說地
猴運昌隆
年年程飛
新運開通
春滿志得
迎新送舊
好事連連
運好亨通
最後,祝福各位站長大大們,「新春迎猴年,年年有猴運!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-1-29 23:44

花點心思畫了張賀卡,祝賀論壇大家新年新希望、猴年行大運!!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2016-1-29 23:46

猴年到,猴年旺,猴年人人侯賽雷~~~祝大家猴年侯塞利!

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-1-29 23:47

新年來臨大家都要快樂哦!HTC熊猴啦,大家來繼續挺HTC!
GoGoGo!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-29 23:49

新的猴年祝福你:老板順著你,敵人躲著你,愛人體貼你,貴人幫著你,家人護著你,彩卷偏向你,升官發財隨便你!                  

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-1-29 23:49

HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年

猴賽雷的行大運.猴住一切

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-29 23:50

我用j我最獨特的方式說出新春拜年的吉祥話,住大家都可以獲得10h幣!

HTC專業鄉民
檢舉 回應