綜合討論
瀏覽 : 66442

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-13 21:44

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功
手機固然是很重要,情人才能雙機雙入哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:45

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!
期待大大和情人去各地旅行拍的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-13 21:47

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功
當然就是要睡飽飽,吃吃兩人愛吃的餐飲歡度情人節。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 21:47

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

配對成功!
在后里騎協力車超浪漫der~
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 21:48

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功!
親近大自然,真是超文青的
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-13 21:50

當然要一起吃晚餐,看夜景

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
一台htc one A9,因為美

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然先救情人,手機再買就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-13 21:50

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功
情人當先,手機要買到時HTC專賣都有的選擇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 21:53

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功!能夠收到大大平日相處,覺得自己最需要的東西當情人節禮物,想必這個情人節,真的是驚喜滿滿啊!~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-13 22:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:54

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功!
在大自然享受芬多精過情人節很棒喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-13 21:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應