VIVE討論
瀏覽 : 33734

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-2-16 04:09

現在說沉浸式覺得太早了吧,連普及化及正常顯示感應都沒有就在說沉浸式有點太早了
但如果真的有類似技術應該會偏向會有實體觸感吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-2-16 05:57

Re: VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享
我覺得沉浸式虛擬實境體驗就是要有
賽車場的
道路極速衝刺快感臨場感情境

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-2-16 06:52

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要多人同時在線,共同組隊冒險,就像小說中寫的全息遊戲~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-2-16 06:53

我覺得沉浸式就是要座飆風的賽車拉~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-16 07:43

我覺得沉浸式就是要做各級地震在各種場地的體驗!這樣能夠有教育及娛樂的效果,也能減少遇到地震的傷害,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-2-16 07:46

我覺得沉浸式就是要做太空旅行的體驗!看著壯麗的銀河,九大行星的感動,還可以感受到流星雨風暴的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-2-16 07:50

我覺得沉浸式就是要做極限運動的體驗!因為可以讓沒辦法做體驗的人,感受到極限運動的威力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-2-16 07:50

我覺得要充滿速度感,例如坐在F1賽車上,感受那充滿刺激競速。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-2-16 07:51

我覺得沉浸式就是要做真實射擊的遊戲,讓我們可以體驗那種臨場感跟射擊的刺激感,目前射擊類遊戲還是很多人玩, 如果做成VR來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-2-16 07:57

我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗!駕駛剛彈感受到砲火的威力,這點子做得出來絕對會得獎

檢舉 回應