產品討論
瀏覽 : 67456

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-4-19 17:58

美美的開箱文有女朋友加分不少哦!恭喜大大入手好手機一支HTC10。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-4-19 17:58

最後的國旗風車也太讚了吧
這樣的設計 弟一次看到
真心棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-19 17:58

有拍出水準大大很會拍哦
謝謝分享

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TNwade2016-4-19 17:58

看起來這次的相機真是10分滿意阿~~

LIU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-19 17:58

Htc只要出新手機都會發生這種手機被女友搶走的事件!                                                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-4-19 17:59

好漂亮阿~
好想入手~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-19 18:02

顏色好€鮮艷喔                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-4-19 18:02

感覺拍出來的直覺很棒.....可以等這幾天....64g  ..再買一支阿~~~~~~~~                             

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-4-19 18:03

照片拍起來真的很棒欸~
支援前線~~就是你~~~

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5