綜合討論
瀏覽 : 54725

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-25 14:39

謝謝樓主大分享體驗相片及心得,很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-4-25 14:39

很詳細的圖文分享,讓大家知道HTC10的拍照有多棒,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-4-25 14:39

真的有持續在進步阿~~

這樣錢包變胖的速度都跟不上了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-4-25 14:40

照片看起來真的不錯XD
特別是那幾張食物照..看了都餓了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-4-25 14:40

感謝分享體驗的相片和心得~                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-4-25 14:41

JoeLin 發表於 2016-4-25 08:57
我看成凱文哥也喜歡番茄麗娜站長......
好建議..不過餐廳要色彩豐富,應該不太好找

(我絕對不會說我也看成這樣....)

JoeLin 大不只評測照片豐富,心得也好仔細!很不錯捏~讓人更容易知道HTC 10的相機表現!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952016-4-25 14:41

真是不錯,手上max 兩歲多了,找不到後繼機,,,我要六吋呀!

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-25 14:41

拍的都很棒,多謝大大的分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-4-25 14:42

多謝大大分享美圖,在忍耐等64金中。。。

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-25 14:42

好強好強好強                                                                                   

檢舉 回應