產品討論
瀏覽 : 99483

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-2 13:40

stn65267 發表於 2017-1-18 09:54
你好,可以幫我看看我的電量是否有問題,感謝

行動網路訊號黃色的部分很多就是訊號不好Wi-Fi一直開啟也是會耗電 有問過店員告知的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-10-2 15:19

春夏秋冬 發表於 2017-10-2 13:40
行動網路訊號黃色的部分很多就是訊號不好Wi-Fi一直開啟也是會耗電 有問過店員告知的。 ...

感謝,我注意看看 會不會有改善  謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-3 09:13

阿銘 發表於 2017-10-2 15:19
感謝,我注意看看 會不會有改善  謝謝

這個也是看壇友提問問題回答問題發現和訊號有相關的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShengPaul2017-10-3 17:14

p42871 發表於 2017-9-28 09:17
那就祝樓主送修順利啦!!保內如果要費用應該會比較便宜XDDD

今天送回來了,檢測說是主機板問題,然後說是有幫我換主機板...
但是...

就是這個但是...
耗電量我仍舊覺得不正常
我沒安裝什麼特別軟體,待機狀態放在口袋
騎車短短不到15分鐘路程
電量就掉了5%,這應該怎樣都不正常吧 orz...
以前根本不會這樣啊

有點被搞到心煩氣躁
今天在測試一晚,如果還是不正常,真的對HTC大失望了
維修後,應該要測試吧?...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-5 09:33

ShengPaul 發表於 2017-10-3 17:14
今天送回來了,檢測說是主機板問題,然後說是有幫我換主機板...
但是...

那樓主有維修後的電量圖嗎?
回不會是因為維修後那些wifi持續掃描的設定都被打開
所以耗電才會增加??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-5 10:16

看過樓上資深大大的建議螢幕一直喚醒或是電池老化的問題 可以給店員檢查看是不是電池的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShengPaul2017-10-7 16:16

p42871 發表於 2017-10-5 09:33
那樓主有維修後的電量圖嗎?
回不會是因為維修後那些wifi持續掃描的設定都被打開
所以耗電才會增加??

更新一下狀況,你說的問題都是被排除的
又重新測試一個晚上

待機約6個半小時,早上起來就剩下50幾%了
電量一樣只有作業系統狂耗電
待機時間,幾乎都處於喚醒狀態

又送回去服務中心,說是先幫我在中心測試一天,看怎樣在跟我聯絡
如果有問題,在幫我送回工廠...

結果不到一天,就收到電話了,說的確耗電異常,幫我送回...

我真的覺得這樣的維修品質令人無法理解
維修完,不是就該測試?
還要我特地跟客服反映,才說會幫我備註,增加測試時間...WTF

如果沒有檢測出問題,解決問題,那我們送回去幹嘛?
就這樣來來回回好多趟,根本擾民阿

下一支手機大概不會再選HTC了
要人家支持,也要給出相應的品質阿 orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShengPaul2017-10-7 16:17

春夏秋冬 發表於 2017-10-5 10:16
看過樓上資深大大的建議螢幕一直喚醒或是電池老化的問題 可以給店員檢查看是不是電池的問題。 ...

感謝你的回覆
但是這個問題早就被排除了
而且,我已經跑服務中心很多趟了
真要是這個問題,他們也沒檢測出來,那也無言以對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-8 06:54

ShengPaul 發表於 2017-10-7 16:17
感謝你的回覆
但是這個問題早就被排除了
而且,我已經跑服務中心很多趟了

那還真是造成使用上不方便 還不知道問題為何 實在很辛苦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShengPaul2017-10-8 10:42

維修過程已更新在一樓
有興趣的人,可以參考前車之鑑...

檢舉 回應