VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-3 13:23

這些體驗好吸引人喔,謝謝分享!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-6-3 13:26

人類科技的發展真的很驚人,以前電影中的幻想機器,現在真的出現了,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2016-6-3 13:26

好特別的體驗,令人想嘗試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-3 13:27

多謝大大超專業圖文解說,HTC Vive加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-6-3 13:27

昨天去世貿南港館看展
幾乎所有廠商都是使用hTC Vive給觀眾體驗
能見度還蠻高的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-6-3 13:31

感謝大大超詳細 ... 的 Vive 體驗文
可惜無法北上參與此次的展覽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2016-6-3 13:31

我超想要體驗的~
因為買不起
專賣店 還要跑台北去 桃園的都沒有體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-6-3 13:32

Vive體驗~~ 既期待! 又怕受傷害呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-6-3 13:32

VIVE感覺好酷喔! 有機會也想要體驗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-3 13:32

感謝大大的分享,HTC產品真的超讚,我也好想買一個vive回家玩玩

哈哈哈

檢舉 回應