綜合討論
瀏覽 : 52890

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2016-6-7 21:40

好清晰,音效也很棒!感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-6-7 21:41

恭喜大大,謝謝分享這些照片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-6-7 21:43

哇哇!好多歌手哦!可惜門票難得,只能看轉播

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 21:43

沒想到支援前現155剛關閉不久    支援前線156就出來了耶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-6-7 21:43

真是大咖雲集啊!

本來有想要去參加的, 可惜當天走不開~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-6-7 21:45

這次的HITO流行音樂獎眾星雲集,超羨慕大大能夠到現場觀賞~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-6-7 21:47

現場真的超棒的                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2016-6-7 21:49

羨慕樓主可以去Hito 流行音樂獎現場,很熱鬧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-6-7 21:49

真好,能夠現場感受,聽現場跟事後看DV還是差很多,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carylee11222016-6-7 21:54

Hito流行音樂獎,棒極了。

音樂聖殿,享受現場臨場感,真的超羡慕的了。

檢舉 回應