綜合討論
瀏覽 : 55390

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-6-24 20:32

好漂亮的風景哦!謝謝大大分享坪林千島湖的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-24 20:32

台灣好山好水好地方,帶HTC手機出門拍照就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-6-24 20:35

公車站名是十三股站
你可以參考這一篇公車遊記,建議騎車或租車前往

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 20:35

好山好水…好水【漂亮】

還沒機會去這走走   

謝謝大大分享   

等秋天在找空去走走喝茶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-24 20:36

沒去過的景點,看到美美照片,可列為下次出遊的選擇點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-6-24 20:36

台灣真很多景點,但很多地方都是自己推廣自己沒有連帶一起推展周邊區域交通方便應該是景點必要條件,部份秘境除外

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-6-24 20:37

哇!好漂亮的地方,感謝大大分享,下次去走走

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-24 20:38

恭喜大大獲得支援前線喔~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-24 20:40

坪林千島湖不同季節去都有不同的景色,去過二次都有不同的感覺。

來拿20h幣的哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-6-24 20:41

不知道有多久沒看到少了高樓大廈的綠地了~偶爾真的也該讓自己脫離都市生活一下呢!!

檢舉 回應