哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-23 20:28

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

我要推薦悟狄裴克的文章台中市的天氣影像縮時_295 (2016年6月21日)

論壇網友們,如果是RE的愛好者
不可能不認識來自臺中的悟狄裴克大大吧!
從去年開始,裴克大每天用RE縮時攝影紀錄臺中市的天氣
目前已經超過300天以上,快要達到365天了!

既然裴克大每天都有縮時攝影,為什麼我要推薦這一天呢?
因為這一天是藍天、白雲、彩虹、莓月亮的完美結合
這絕不是運氣!而是持之以恆的毅力拍攝到的珍貴景色
這麼好的文章,怎麼能不推薦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-7-23 20:33

兔 morrow 發表於 2016-7-23 20:04
大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你所推薦的好文已 ...

感謝兔morrow熱心提醒,已修正過~麻煩再幫我檢查提醒是否跟其他人重複~謝謝!!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-7-23 21:01

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推
ShangLai的文章 New hTC one (M7)夜拍技巧分享
原因: 對於拍攝技巧不佳的我,看到這篇好文的詳細解說,並在實際操做下,真的在夜拍所拍出的照片,都大大提昇照片的清晰度,所以如此好文,真得要大大推薦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-7-23 21:12

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 [color=rgba(0, 0, 0, 0.4)]魅誘之心  【搬運工】與對岸粉絲接觸!! 陳御銘的青島行  HTC前方記者,和你一起約會青島
一個精彩的活動      卻很少人注意到
今天我就讓他浮上檯面      
有一些好玩的小互動    讓大家對HTC舉辦的活動更有興趣
也鼓勵大家對htc有信心~!!!           
本文章最後由( romanman )於 2016-7-27 16:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-23 21:19

我要推薦zhaolun 的文章
[分享] 2015沉默的旗艦之王 M9 封箱文

推薦原因:  現在每年都會出新機 , 功能上不用講一定愈來愈好 執行速度愈來愈快 待機愈來愈久 , 但外型可不見得有辦法愈來愈好 , 真心想想現在自己拿的手機能陪伴自己多久 , 能抵抗新的誘惑真是人生的一大考驗值得思考

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-23 22:01

我(海豚族)要推薦(溫柔)的文章 寶島時代村之HTC10亂之攝影
原因:
在這樣場景的室內光源較暗下,hTC 10所拍攝出來成像的效果非常清晰!
表現出非專業下hTC 10的相機模組非常的好,果然hTC 10的拍照效果值得讚賞。
very good~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-23 22:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推小正正的文[分享] ㊣自動抽獎程式已開放下載~
原因:小巧簡單的應用程式,還有可愛的icon;即使是在無網路的狀態,依然可以處理許多抽獎相關的事務。
某次辦理抽獎活動,想說來使用看看,一試之下,真心覺得很棒。
鄭重推薦給大家,別讓好酒沉甕底了。

本文章最後由( 吳冠廷 )於 2016-7-25 00:24 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 22:37

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推 papahigh 的文章 【開箱】紅色A9真的好甜~有心血管疾病者慎入~~

原因:當初因為手機的約快到期了,所以就開始在看要續約哪支手機~
           偶然的機會加入了HTC論壇,那段時期剛好都是在主打A9這支手機~
           於是乎就看了很多版大的A9開箱,期中最有印象的就是這篇
           因為我本身很愛吃甜的東西哈哈,然後裡面的照片又超美,更加深我要買A9的心!

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 22:39

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推 papahigh 的文章 【開箱】紅色A9真的好甜~有心血管疾病者慎入~~

原因:當初因為手機的約快到期了,所以就開始在看要續約哪支手機~
           偶然的機會加入了HTC論壇,那段時期剛好都是在主打A9這支手機~
           於是乎就看了很多版大的A9開箱,期中最有印象的就是這篇
           因為我本身很愛吃甜的東西哈哈,然後裡面的照片又超美,更加深我要買A9的心!

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-7-23 23:36

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦reebark的文章[分享] RE紅 入手開箱
原因:
很多朋友都有再推薦htc re是好物!遲遲不敢下手  看到大大的開箱文 更清楚htc真的是很適合上山下海的好東西
看完後立馬去下單!收到實品時真的下水拍攝功能超讚的~~超推要去泳池或是海邊玩的朋友購買~~~

本文章最後由( popo8135 )於 2016-7-23 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應