綜合討論
瀏覽 : 54545

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-8-31 19:09

接了任務並且回應後無法獲得點數,只好再重新回應一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-8-31 19:10

大大構圖好棒喔,這真的是手機拍的嗎?

----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-8-31 19:10

謝謝大大的分享                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-31 19:12

謝謝版大的分享                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-8-31 19:13

這照片也拍得太美了吧~~

謝謝大大喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-8-31 19:14

這太厲害了

真的都是htc10拍出來的喔

強~~~

謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-31 19:14

uioiu9420 發表於 2016-8-31 18:55
喜歡這張,希望可以加文字

~古樸楓情~雖楓葉還沒轉紅,但也有一番情境。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-8-31 19:15

景深表現的很不錯,構圖技巧超讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-8-31 19:15

感謝分享     強大的手機    強大的功能    值得擁有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-8-31 19:17

帥耶!拍的照片都超酷!遊憩是有點模糊的那張!XDD                        

HTC我的最愛
檢舉 回應