綜合討論
瀏覽 : 49154

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-9-26 13:37

SuperSonic 發表於 2016-9-26 08:52
假日該地方都是滿滿人潮~排隊與象鼻岩拍照,又有遊客到象鼻岩上拍照,造成取景比較不容易,
謝謝大大的分享 ...

這張真的太厲害,要找到都沒人站在那邊真的超難阿!!

我也是有拍不少張,但人多到感覺象鼻岩變成配角 哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-9-26 13:39

感謝樓主分享喔!

照片很好看,角度也抓的很好

再利用手上的 10 把美麗的景色拍下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-9-26 13:39

原來從台灣北海岸象鼻岩看到山上就是九份呀~~
這景色也挺美的,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-9-26 13:40

感謝大大分享,拍得很漂亮很有氛圍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-9-26 13:44

這些相片好有復古那種fu 感謝樓大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-9-26 13:44

好像沒從北海岸的象鼻岩往這方向看,原來可以看到山上的九份呀~~
這景色也挺美的,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-9-26 13:45

版大把北海岸的風景跟九份的美用HTC10拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-9-26 13:46

還沒去過象鼻岩,從那邊看九份也這麼美

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-9-26 13:46

北海岸的岸邊風光和九份真的拍的好美,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-9-26 13:47

謝謝大大分享的照片,每張都拍的很棒!

檢舉 回應