產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

伊森 栗2016-10-30 11:42

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

無我即真我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gogosonger2016-10-30 11:42

買htc就是要用你家的軟體

你把軟體都拔掉那我們是要我用什麼鬼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好立刻2016-10-30 11:43

理由:htc特有的app才是與眾不同的地方,那些才是贏過其他手機品牌的地方,不要丟了自己的特色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰糖葫蘆2016-10-30 11:45

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongyi2016-10-30 11:45

理由:當初最愛的品牌就是hTC,和朋友家人們介紹都會說sense絕對比其他廠牌的還要好用,但是從sense被拔走之後,少了一個最大的吸引力,我非常希望hTC把sense加回來

我愛臺灣我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne3199892016-10-30 11:48

你好嗎!
初次認識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-10-30 11:49

最初被hTC吸引就是她的介面、小工具都非常的有個性!
非常有特色。
像是在桌面上的小工具,可直接看照片啦,或是簡訊
希望能再次看到hTC的感動
不然什麼都拿掉
其實感覺會跟其他android手機一樣
沒啥太大的特色~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

$第四真祖$2016-10-30 11:52

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿尼2016-10-30 11:52

理由:Sense才是hTC手機的精神

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-10-30 11:55

愛動漫
檢舉 回應