綜合討論
瀏覽 : 72868

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-11-29 20:17

日本的風景很美喔,感謝大大分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-29 20:19

很想去啊! 謝謝分享                                                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-11-29 20:19

好想..........去日本阿                                    

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-29 20:20

這也太美了拉!!!
意圖使人再飛日本!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-11-29 20:20

日本遊記怎麼拍怎麼好看喔,帶個手機就可以出門了,讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-11-29 20:21

瑠璃光院調整過的那一張照片真的拍得很唯美

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-11-29 20:22

真美........
果然不輸單眼機
拍照還是要專業的腦袋
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-11-29 20:22

帶著htc10去享受日本的美景美食真是人生一大美事

James
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-11-29 20:22

秋季的日本真是太漂亮了

大大取景也超棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-11-29 20:22

大大的功力了得,沒想到還不完美的10都可以排成這樣,htc改善之後肯定跟優~~感謝分享美圖

I want HTC Style!!
檢舉 回應