綜合討論
瀏覽 : 52065

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-12-5 16:52

能辦成這樣很不錯了   只是還有很多改進空間                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-12-5 16:53

充滿聖誕氣氛          很有特色              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-5 16:53

法國!
可能在翻轉中!
自由、平等、博愛的價值開始不太一樣了!
目前法國可是右派與極右派的對決!
以及我的法國經驗,法國真的不是一般台灣人小確性的浪漫,
是一種混亂,可以失去秩序,有點驚喜的迷路感~
這是我的體驗,歡迎有長居法國巴黎經驗的朋友來分享看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-12-5 16:56

很有聖誕氣氛    可惜太商業                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-5 16:57

感謝分享 , 能跟市長拍照真的不錯 (這比前面都還重要)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-12-5 16:58

溫馨的聖誕節將近,除新北耶誕城外,北市又有法國市集,多了聖誕景點,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-12-5 17:02

照片很美       可惜東西太貴了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-12-5 17:02

感謝大大的分享, 照片拍的很棒...............................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-12-5 17:04

我要冬天迎接著2017年到來

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-5 17:04