綜合討論
瀏覽 : 37216

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-1-16 20:21

問題一:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

問題二:音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

問題一:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

問題二:音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-1-16 20:21

Q1:期待更貼近,滿足用戶需求,再給大家一次驚豔

Q2:你想改變,你有夢想,你就是你,精彩的你

Q3:U Play 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-1-16 20:25

1.期待著for U的專屬功能

2.你就是你,沒錯,每個人都是獨特的U!

3.U Ultra 寶藍色!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-1-16 20:25

Q1.應該是能跟更貼近全世界的手機的概念
Q2.WORKWORKWORKWORKWORKWORK   QwQ
Q3.藍色,看起來很漂亮
但是因為材質與以往不太一樣..看起來都蠻漂亮的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Addy2017-1-16 20:32

1.當U出現的時候,HTC開始聽見使用者的聲音了,期待有大尺寸大電量的旗艦機。
2.HTC手機就是貼近我的生活

3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-1-16 20:38

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A1 期待功能更符合消費者的需求Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?A2 我們聽見你,我們看到你,向你學習Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?A3 HTC U Ultra 寶藍色

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-1-16 20:45

1.一切從你開始不論歡笑.玩樂.都有U
2.有U的夢想
3.HTC U Ultra 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-1-16 20:46

問題一:

短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

問題二:

音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

問題三:HTC U Ultra 黑色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-16 20:47

一.新朝/快感

二.不管以後會如何...做自己

三.U Play/藍色的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-1-16 20:49

1 期待 HTC 成為台灣之光,不要再抱大陸的大腿了
2 做你自已
3 HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應