VIVE討論
瀏覽 : 36242

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-21 22:30

小賴真棒阿~我也好想去喔! 感覺好好玩ㄟ~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-1-21 22:31

謝謝大大的分享

讓大家看到這些美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-21 22:31

謝謝版大的分享~~羨慕中....

星期五剛好大多學生都開始放假了....人一定爆滿,更遑論再來的假日....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-1-21 22:31

CES 上的定位器實際搭配得已見到,與鞋子和槍搭配,想知道專用耳機有什麼特別之處哩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2017-1-21 22:32

挺不錯的有實體玩、真的有不一的感受、看起來很好玩、

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-1-21 22:32

恭喜大大被選為支援前線任務來電玩展就是要玩啊,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-1-21 22:33

電玩展實在太多人      現場體驗  有點酷                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-1-21 22:33

有空來去逛逛!!!
謝謝大大的分享~~~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-21 22:33

小賴 發表於 2017-1-21 22:29
電玩展這個東西.....
學生的人潮比大人還多..
也就是說 不管哪一天去都是人潮XD

其實我只去過一次電玩展  可能是2013吧 當時還在賣PS3呢
然後 2016年PS3送修居然跟我說沒料件不能修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-1-21 22:35

感謝大大的分享,看起來好好玩                 

檢舉 回應